Salsa rossa piccante

Questa salsa la adoro insieme ai nachos, ma anche nelle tortillas è ottima. Ho provato a comprarla pronta al supermercato, ma è sempre o troppo piccante o insipida, così mi sono ingegnata e questa è la mia versione. Spero vi piaccia, buon appetito!

Ingredienti

- 210 gr polpa di pomodoro

- 1 peperone rosso

- 1/2 peperoncino fresco

- 4 cucchiai di aceto bianco

- 1 cucchiaino di zucchero

- sale q.b.

- 1/2 cipolla

- 2 cucchiani olio

- qualche goccia di tabasco

Faccio rosolare la cipolla e i peperoni con l'olio ed il peperoncino. Quando sono appassiti, aggiungo la polpa di pomodoro e faccio rapprendere.

Aggiungo l'aceto, il tabasco, lo zucchero e aggiusto di sale. Quando avrà una bella consistenza cremosa e si sarà ben addensato posso togliere dal fuoco ed è pronta. 

Di solito per renderla più cremosa la passo con il frullatore a immersione direttamente nel pentolino e quando si è un po' raffreddata la servo insieme ai nachos e alle tortillas, e voilà bon appetit.

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