Questa salsa la adoro insieme ai nachos, ma anche nelle tortillas è ottima. Ho provato a comprarla pronta al supermercato, ma è sempre o troppo piccante o insipida, così mi sono ingegnata e questa è la mia versione. Spero vi piaccia, buon appetito!
Ingredienti
- 210 gr polpa di pomodoro
- 1 peperone rosso
- 1/2 peperoncino fresco
- 4 cucchiai di aceto bianco
- 1 cucchiaino di zucchero
- sale q.b.
- 1/2 cipolla
- 2 cucchiani olio
- qualche goccia di tabasco
Faccio rosolare la cipolla e i peperoni con l'olio ed il peperoncino. Quando sono appassiti, aggiungo la polpa di pomodoro e faccio rapprendere.
Aggiungo l'aceto, il tabasco, lo zucchero e aggiusto di sale. Quando avrà una bella consistenza cremosa e si sarà ben addensato posso togliere dal fuoco ed è pronta.
Di solito per renderla più cremosa la passo con il frullatore a immersione direttamente nel pentolino e quando si è un po' raffreddata la servo insieme ai nachos e alle tortillas, e voilà bon appetit.
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