Chili di carne



INGREDIENTI:

- 150ml di brodo di carne

- 250gr di carne macinata di suino (o a cubetti)

-250gr di carne macinata di manzo (o a cubetti)

- 100gr di cipolla

- 250gr fagioli rossi 

- 5 cucchiai di olio evo

- 2 peperoncini freschi

- 2 peperoni rossi

- 200 gr polpa di pomodoro

- coriandolo fresco

- cumino un pizzico

- cannella un pizzico

- sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Soffriggo la cipolla nell'olio con il peperone tagliato a dadini, aggiungo la carne, il peperoncino tritato e faccio rosolare. Aggiungo la polpa di pomodoro e i fagioli rossi in scatola sgocciolati e lascio insaporire qualche minuto. A questo punto aggiungo il brodo, le spezie e lascio andare per almeno un oretta a fuoco basso. In ogni caso più lo fate cuocere e più la carne sarà tenera.

Ora non vi resta che servirlo e riempire le tortillas. 


Scrivi commento

Commenti: 0