INGREDIENTI:
- 150ml di brodo di carne
- 250gr di carne macinata di suino (o a cubetti)
-250gr di carne macinata di manzo (o a cubetti)
- 100gr di cipolla
- 250gr fagioli rossi
- 5 cucchiai di olio evo
- 2 peperoncini freschi
- 2 peperoni rossi
- 200 gr polpa di pomodoro
- coriandolo fresco
- cumino un pizzico
- cannella un pizzico
- sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE
Soffriggo la cipolla nell'olio con il peperone tagliato a dadini, aggiungo la carne, il peperoncino tritato e faccio rosolare. Aggiungo la polpa di pomodoro e i fagioli rossi in scatola sgocciolati e lascio insaporire qualche minuto. A questo punto aggiungo il brodo, le spezie e lascio andare per almeno un oretta a fuoco basso. In ogni caso più lo fate cuocere e più la carne sarà tenera.
Ora non vi resta che servirlo e riempire le tortillas.
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