Salsa enchilada


Una salsa alla paprika dolce che le conferisce un retrogusto affumicato ottimo con le nachos e nelle tortillas per spegnere il piccante degli altri ingredienti del ripieno.

INGREDIENTI:

- 1 spicchio d'aglio

- 250 ml di brodo di pollo

- 50 gr di cipolla

- 1 cucchiaio di cumino

- 10 gr di farina

- 1 cucchiaio d'olio

- 10 gr di paprika

- 80 gr di polpa di pomodoro

- sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Trito finemente la cipolla e l'aglio e li metto a rosolare nell'olio. Nel frattempo amalgamo la farina, la paprika, la polpa di pomodoro ed il cumino, ed unisco il composto ottenuto al soffritto. Faccio cuocere per 2 o 3 minuti e aggiungo il brodo. Lascio cuocere a fuoco lento per 30-35 minuti a fuoco dolce. Quando è pronta aggiusto di sale e pepe e lascio addensare a temperatura ambiente, e la salsa è pronta.


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