Questi dolcetti sono davvero una bomba di cioccolato fondente e per farli bastano pochi minuti. Buon appetito!
INGREDIENTI
- 2 uova
- 200gr di zucchero
- 150gr di burro
- 180 gr cioccolato fondente
- 90gr di farina
- 20 gr di cacao
- un pz di sale
- mezzo cucchiaino di bicarbonato
Iniziamo con la preparazione. Inizio con lo sciogliere a bagno maria , o al microonde, il cioccolato con il burro. Nel frattempo mescolo tutti gli altri ingredienti in una ciotola, avendo cura di setacciare la farina ed il cacao per evitare i grumi. Quando il cioccolato con il burro sono fusi li unisco agli altri ingredienti e amalgamo il tutto. Non ci resta che versare il composto in una teglia all'incirca di 18x18cm o poco più grande ed infornare a 180° per 50min.
I brownies a questo punto sono pronti e non resta che aspettare pazientemente che si raffreddino.
Buon appetito!
Scrivi commento