Brownies al cioccolato fondente

Questi dolcetti sono davvero una bomba di cioccolato fondente e per farli bastano pochi minuti. Buon appetito!

 

INGREDIENTI

- 2 uova

- 200gr di zucchero

- 150gr di burro

- 180 gr cioccolato fondente 

- 90gr di farina 

- 20 gr di cacao

- un pz di sale

- mezzo cucchiaino di bicarbonato


Iniziamo con la preparazione. Inizio con lo sciogliere a bagno maria , o al microonde, il cioccolato con il burro. Nel frattempo mescolo tutti gli altri ingredienti in una ciotola, avendo cura di setacciare la farina ed il cacao per evitare i grumi. Quando il cioccolato con il burro sono fusi li unisco agli altri ingredienti e amalgamo il tutto. Non ci resta che versare il composto in una teglia all'incirca di 18x18cm o poco più grande ed infornare a 180° per 50min.

I brownies a questo punto sono pronti e non resta che aspettare pazientemente che si raffreddino.

Buon appetito!

Scrivi commento

Commenti: 0